Es suave dulce y jugosa, su pulpa es blanca y a veces rosada. «El fruto del peral, es la pera» El nombre científico del peral es Pyrus Communis, y pertenece a la famila de las rosáceas, al igual que manzanos, melocotoneros y albaricoques. Es un árbol de hoja caduca de tamaño medio, que puede llegar a medir 15 metros de altura. El aporte de vitamina C, vitamina K y el cobre estimula el sistema inmunológico y elimina los radicales libres que destruyen e las células. Protege el Colágeno, la vista, mejora el cabello y la piel. Conocelo aquí, El curry: origen, propiedades, calorías, beneficios, y lo que debes saber, La maca: historia, propiedades, nutrientes, beneficios, y mucho más, ¿Conoces la Pera Roja? Por ser hipoalergénicas (no producen alergias de ningún tipo), es muy adecuada iniciar las dietas de los bebés menores de 1 año. Generalmente, el árbol de pera no necesita una poda muy exhaustiva, sin embargo, sí es necesario para asegurar que la planta tenga un desarrollo insuperable de cara a la obtención de sus géneros. En su piel o cascara aparte de fibra, tiene mas nutrientes. Y platicando sobre este continente, hay un aproximado del 70% de la producción mundial de esta fruta se da en territorio chino, pero también tiene presencia en Turquía, al sur del viejo mundo además en América meridional y del norte. Es común podar los macizos jóvenes incluido el propio día en que se entierran. en España se llama así por la época en que nacen (terminado junio). El árbol de pera requiere una gran cantidad agua para desarrollarse de modo eficaz, ser fuerte, resistente y dar buenos frutos. Los campos obligatorios están marcados con *. Por sus propiedades antinflamatorias mejora las molestias de la artritis y el reumatismo. Francia exporto para el continente americano después de los años 1500 (época del descubrimiento). Sirve para tratar pacientes con insuficiencia renal. Elimina la retención de líquidos estimulando la salida de la orina (diurético). Pera Conferencia: Son de Bélgica, de países bajos y de Francia, se cosecha todo el año pero son mejores en inviernos, son alargadas y delgadas, de color verde brillante recubierta casi toda de marrón verdoso. Se conservan más tiempo en el refrigerador. (ver articulo: La Manzana), Las peras de agua son perecederas (se dañan rápido) por eso se cosechan antes sin madurar. Se pueden comer crudas o deshidratadas al horno, se comen a temperatura ambiente, al refrigerarlas duran dos semanas. El exquisito sabor de esta fruta la convierte en un producto ideal para degustarlo como snack o para emplearlo en preparaciones dulces en la cocina, como una tarta o unas magníficas peras en almíbar. Tiene aroma de vainilla y pulpa blanca, se oxida poco es ideal a la parrilla con carne y queso, Pera Star Crimson (rojo carmesí): Es una mutación de la verde, de climas fríos, color rojo rubí, de tallo grueso y pulpa amarilla. Los perales jóvenes necesitan una mayor cantidad de agua que los perales maduros y, dependiendo de la calidad del suelo, esta cantidad de agua puede variar. De igual modo, estos árboles tardan más que un árbol injertado en dar frutos. Las arboledas maduras se cortan para conservar la forma y optimar la aireación del mismo, así como su camino a la luz del sol. Contienen calcio, previene la osteoporosis. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La pera de agua surge de las especies Pyrus caucasia y de Pyrus nivalis. Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Como laxante estimula actividad intestinal y evita el estreñimiento. Asimismo, dicho suelo debe pasar por un proceso de arado para eliminar malezas a una profundidad de al menos 50 cm. Tiene la piel y pulpa muy crujientes, contiene abundante agua y es muy dulce. La pera de agua tiene menos calorías que las demás frutas. Este estenaz al frío y a los desecamientos puede llegar a medir hasta 12 metros de altura y puede dar frutos a partir de los 4 o 6 años de edad. Da brillo, volumen y cuerpo al cabello, nutre la raíz y quita la resequedad. No exponerlas a altas temperaturas ni a la luz, porque su piel pierde todos sus nutrientes. B1 0,02 mg; B2 0,03 mg; ácido fólico 3 mg; vitamina C 5,20 mg; carotenoides (beta caroteno) 16,2 UI; Vitamina A eq. En este artículo conocerás los pasos a seguir para conseguir un germinado efectivo de este árbol y un cuidado adecuado para el mismo. Para una mejor elección al comprarlas, deben ser firmes al apretarlas, con piel o concha suave y sin marcas, ni círculos blandos marrones como abolladuras (golpes). Se descansa 8 días y se retoma nuevamente la dieta. Refrigeradas duran dos meses. Su nivel es de 100 calorías aproximadamente por unidad lo que represen el 5 % de la cantidad diaria requerida por el cuerpo. Por su contenido en fibra ayuda a controlar los niveles de azúcar en la sangre y previene la diabetes, baja el colesterol y evita enfermedades del corazón. El huerto de pera, asimismo llamado peral, es un árbol de tipo caducifolio (es decir, pierde sus hojas según las estaciones). La pera de agua se desarrolla en climas: templados y casi húmedos, El peral (árbol) pertenece a la familia de las rosáceas así como también el manzano, el cerezo, el albaricoque, entre otros. Otro aspecto es que los arboles a partir de semillas, si dan frutos, estos no suelen ser siempre uniformes y homogéneos en cuanto a forma, tamaño y color; caso contrario a los arboles injertados. Se consumen crudas y mejoran su sabor cocinadas. Es importante refrigerarlas en envases herméticos porque al madurar produce gas etileno que las deteriora.el consumo diario de 2 peras en ayuda ayuda a mejorar el sistema inmunológico, asi activa defensas contra virus y contagio de enfermedades infecciosa, tan bien contribuye a controlar la azúcar y la fibra ayuda a reducir grasa, además de mejorar el funcionamiento del corazón, activa la circulación sanguínea. Históricamente, se cree que el macizo de peras se planta desde el primer tiempo A. de C., sobre cualquier otro más que en Asia. Cocida bien sea: sancochadas para compotas, asadas a la parrilla, al horno para secarlas, en tartaletas, en gelatinas y jugos. Como una regla de riego general, los perales deben regarse una vez por semana desde abril hasta octubre. Para una ensalada mixta con la pera de agua necesitamos. La piel no es recomendable comerla si proviene de cultivos industriales, porque usan muchos químicos (fertilizantes) que se quedan en ella y la contaminan. Los perales jóvenes necesitan una mayor cantidad de agua que los perales maduros y, dependiendo de la calidad del suelo, esta cantidad de agua puede variar. También se eliminara flema acumulada en el pecho y la nariz y las toxinas del humo del cigarrillo. También contiene vitaminas gran cantidad de agua, minerales y azúcar superior a otras frutas, celulosa, tanino (colorante y astringente) celulosa, aminoácidos, alta en pectina (desintoxicante), es antinflamatoria y anticancerosa. Unimos y aderezamos con aceite, limón y sal. No hay nada como ver crecer grandes y fuertes proyectos en los que invertimos atención y cariño, y un bonito árbol, por supuesto, no es la excepción. document.getElementById("comment").setAttribute( "id", "5b67922a4bdb8dd022e414d5d02c87f1" );document.getElementById("14ad2e34b7").setAttribute( "id", "comment" ); ¿Sabes cómo es el Plátano Rojo? El exceso de riego debe evitarse debido a que puede conllevar una indeseada putrefacción en los bulbos del árbol. Su acción antipirética disminuye la fiebre. Si se consiguen maduras, deben abrir un poco al apretar con el dedo pulgar la parte superior pero si éste se hunde o penetra, señala que está madura y hay que comerla. Su nombre Pera es del latín, se origina del este de Europa y de Asia occidental. Estos se los denominan, Existirán brotes verticales que crecerán desde las, Hay ramas que surgen desde un mismo punto, compitiendo. Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Por su fibra afecta a personas con afecciones intestinales y produce dolor, mejor en estos casos consumir jugos de la pulpa sancochada.para evitar irritación y dolor. China Italia, España, estados unidos y Argentina juntos son los países de mayor producción. incrementa los niveles de energía rápidamente por a su alto contenido en glucosa. Se puede comer las veces que desee, pero solo estas frutas enteras para que la fibra arrastre todos los desechos del cuerpo. Su producción de frutas puede alargarse hasta las 30 o 40 estaciones de existencia del árbol.