[3] [2] Empleado en algunas ocasiones en la elaboración de ciertos fármacos que se administran en forma líquida (recordando a un zumo de naranja). versiÓn . acetato de octilo acetato c-8; acetato de caprilo cas 112-14-1 einecs 203-939-6 fema 2806. specs kosher. 22/10/09 . Se clasifica como un éster que se forma a partir de 1-octanol (alcohol octílico) y ácido acético. El acetato de octilo es un éster del ácido acético y del alcohol octanol. Se emplea en la industria alimentaria y de cosmética por su evocador aroma a naranja, así como a algunos cítricos. ficha tÉcnica. P.E (C) 116 118 C ~310C 188 198 C 210 C P.F (C) 17 C ~15 C-16 C-38.5 C Se clasifica como un éster que se forma a partir de 1-octanol (alcohol octílico) y ácido acético . 2915390090 . El acetato de octilo es un éster del ácido acético y del alcohol octanol. Giovanni Fenaroli, Giovanni Fenaroli (Prof. Dr.), (2007), Yiu H. Hui, Stephanie Clark, (2009), Handbook of Food Products Manufacturing: Principles, Bakery, Beverages, InChI=1S/C10H20O2/c1-3-4-5-6-7-8-9-12-10(2)11/h3-9H2,1-2H3, https://es.wikipedia.org/w/index.php?title=Acetato_de_octilo&oldid=124814477, Wikipedia:Artículos con datos por trasladar a Wikidata, Wikipedia:Artículos con identificadores Microsoft Academic, Wikipedia:Control de autoridades con 14 elementos, Licencia Creative Commons Atribución Compartir Igual 3.0. 172 . 112-14-1 . P.E (C) 116 118 C ~310C 188 198 C 210 C P.F (C) 17 C ~15 C-16 C-38.5 C Densidad (g/mL) 1.06 g/mL 1.84 g/mL 0.83 g/mL 0.827 g/mL. aspecto a 20°c . [2] Empleado en algunas ocasiones en la elaboración de ciertos fármacos que se administran en forma líquida (recordando a un zumo de naranja). fema . I.- Tabla de constantes fsicas de reactivos y productos usados en la sntesis del . El acetato de octilo , o etanoato de octilo, es un compuesto orgánico con la fórmula CH 3 (CH 2 ) 7 O 2 CCH 3 . [2] Empleado en algunas ocasiones en la elaboración de ciertos fármacos que se administran en forma líquida (recordando a un zumo de naranja). Foros Foro de Acetato de octilo Joel Flores Romero 22/may/2019 09:03:20 Hola, quiero saber si el acetato de octilo es de estado natural o artificial, si se puede extraer fácilmente o se le tienen que hacer transformaciones, quiero saber también la gravedad especifica y temperatura de sublimación También es un solvente para nitrocelulosa, ceras, aceites y algunas resinas. partida arancelaria . [3] Es uno de los componentes aromáticos del aceite de naranja. El acetato de octilo se puede sintetizar mediante la esterificación de Fischer de 1-octanol y ácido acético : Debido a su olor afrutado, el acetato de octilo se utiliza como base para aromas artificiales y en perfumería. Se emplea en la industria alimentaria y de cosmética por su evocador aroma a naranja, así como a algunos cítricos. EnChI = 1S / C10H20O2 / c1-3-4-5-6-7-8-9-12-10 (2) 11 / h3-9H2,1-2H3, EnChI = 1 / C10H20O2 / c1-3-4-5-6-7-8-9-12-10 (2) 11 / h3-9H2,1-2H3, Salvo que se indique lo contrario, los datos se proporcionan para materiales en su, licencia Creative Commons Attribution-ShareAlike, Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 Unported License, Olor floral afrutado y ligeramente ceroso, −38,5 - −38 ° C (−37,3 - −36,4 ° F; 234,7–235,2 K), 203–211.3 ° C (397.4–412.3 ° F; 476.1–484.4 K), 268–268,3 ° C (514,4–514,9 ° F; 541,1–541,5 K), Esta página fue editada por última vez el 21 de agosto de 2020, a las 08:55, This page is based on the copyrighted Wikipedia article. Encuentre la mejor selección de fabricantes acetato de octilo y catálogo de productos acetato de octilo baratos de alta calidad para el mercado de hablantes de spanish en alibaba.com cas . Es uno de los componentes aromáticos del aceite de naranja. El acetato de octilo es un éster del ácido acético y del alcohol octanol. [2] Empleado en algunas ocasiones en la elaboración de ciertos fármacos que se administran en forma líquida (recordando a un zumo de naranja). SINTESIS DE ACETATO DE OCTILO. El acetato de octilo es un éster del ácido acético y del alcohol octanol.Se emplea en la industria alimentaria y de cosmética por su evocador aroma a naranja, así como a algunos cítricos. Masa Molar (g/mol) cido actico 60.05 g/mol cido Sulfrico 98.08 g/mol 1- Octanol 130.23 g/mol Acetato de 172.26 g/mol Octilo.