Cuenta y listas Cuenta Devoluciones y Pedidos . Hola, Identifícate. También conocido, sobre todo en sus principios, como Fernando Adrián, realizó sus estudios básicos en Barcelona y tenía planeado seguir estudiando . Albert Adriá foi reposteiro en El Bulli, canda seu irmán Ferrán, ata que cansou do stress e abandonou Monjoi para concentrarse no seu bar de tapas de … En 2004 figuró en la lista de los 10 personajes más innovadores a … Ferran Adrià (L'Hospitalet de Llobregat, 1962) Gastrónomo español aclamado actualmente como el menor cocinero del mundo. Durante estos años vivió con su familia: Ginés Adrià, Josefa Acosta y su hermano Albert Adrià. "Yo no quería ser cocinero" Ferran Adrià Ferran Adrià nació el 14 de mayo de 1962 en Hospitalet de Llobregat. Todo sobre Albert Adrià. Allí se encargó de romper con el tradicional carrito de postres, ofreciendo propuestas acordes al estilo moderno del restaurante. And now, on the verge of its seasonal closing, Adrià and El Bulli will embark on a two year journey of reinvention. Biografía profesional. Suscríbete a Nacido en 1969, el cocinero y pastelero Albert Adrià se desarrolló como profesional y efervescente creador junto a su hermano Ferran en El Bulli. Cursó estudios en Barcelona que abandona en 1980 rechazando estudiar empresariales para vivir la aventura de la hostelería veraniega en casas de comidas costeras y bares de tapas dudosos. Hijo de Josefa Acosta y Ginés Adrià, estucador. Adrià, who has been called “the Salvador Dali of the kitchen,” has won global acclaim as one of the most creative and inventive culinary geniuses in the world. A semana pasada Albert Adrià presentou o seu libro Natura en Santiago, acompañado de Marcelo Tejedor. Fotos, noticias, biografía y vídeos de Albert Adrià Es un gastrónomo que ha sido denominado como el mejor chef en el mundo. Biografía de Ferran Adrià, su nombre completo es Ferran Adrià Acosta, nació el 14 de mayo de 1962 en L'Hospitalet de Llobregat, Barcelona, España.