color y aroma muy similares a los de la fruta original, que después pueden ser reconstituidos c. Deshidratación con agua (disueltos) para dar una bebida de sabor muy agradable, … Nov 25, 2014 - This Pin was discovered by carlos menendez. Tabla Nutricional: Guayabas. Te mostramos una tabla con todos los aportes calóricos y nutricionales correspondientes al Guayaba según la ración escogida. Aporte nutricional de las frutas. Guayabas, común, crudo . Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. La guayaba, perulera, guayaba dulce, guayaba manzana, o jalocote (Psidium guajava) es una fruta tropical que contiene una gran riqueza en antioxidantes, superior al de cualquier cítrico. 100 gramos de Guayabas contienen 68 calorias, el 3% del total diario necesario. La tabla de composición nutricional del Guayaba de la familia de alimentos Frutas - Frutas frescas. Mejoran en el organismo el aprovechamiento de los nutrientes que hay en otros alimentos. Hay 53 calorías en Guayaba Manzana (100 g). Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Tabla de información nutricional de la guayaba, consulta cuántas calorías aporta y cuál es la composición de esta fruta tropical rica en Vitamina C. Por ejemplo la vitamina "C" de las frutas y hortalizas ayuda al organismo a utilizar mejor el hierro de las legumbres y la verdura. Discover (and save!) Hay 37 calorías en Guayaba (1 ). Vitaminas y Minerales . Botánicamente, el guayabo es un árbol frutal de la familia de las Mirtáceas, la misma familia a la que pertenece la pimienta de Jamaica, el mirto canela (Backhousia myrtifolia) y el clavo de olor. Guayabas, fresas, crudo ; 100 gramos de Guayabas contiene 14,3 gramos de carbohidratos, 5,4 gramos de fibra, 2,55 gramos de proteína, 2 miligramos de sodio, y 80,80 gramos de agua. Guayabas tienen 0 miligramos de colesterol y 0,95 gramos de grasa. u La pectina se encuentra más en frutas Los jugos de frutas pueden concentrarse por como: manzana, guayaba, membrillo, evaporación para dar lugar a productos con limón, uvas, naranja, ciruela y toronja. your own Pins on Pinterest