APIdays Paris 2019 - Innovation @ scale, APIs as Digital Factories' New Machi... Mammalian Brain Chemistry Explains Everything. INDUSTRIAS ALIMENTARIAS If you wish to opt out, please close your SlideShare account. No public clipboards found for this slide. Clipping is a handy way to collect important slides you want to go back to later. Arroz partido. AUTORES: ALARCÓN PINEDO DEYLI MIRELLY Now customize the name of a clipboard to store your clips. UNIVERSIDAD NACIONAL DE JAEN INGENIERIA DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS-VII Proceso de obtención de arroz Página 4 I. RESUMEN En el siguiente trabajo de investigación trataremos sobre “El proceso de obtención del arroz”, cuyos principales objetivos son: explicar la siembra y cultivo de dicha gramínea, conocer y analizar el proceso de dicho producto e identificar los equipos que se … El proceso productivo del arroz es un sistema de producción continua ya que durante los periodos de meses en los cuales se realiza nunca se corta dadas las condiciones temporales y del territorio, sumando a esto una fácil cadena de fabricación por su sencilla obtención Slideshare uses cookies to improve functionality and performance, and to provide you with relevant advertising. ASESOR: ING. Flores de Valgas Cedeño Lilian PERÍODO ACADÉMICO: ROMEL ESCOBEDO LEÓN 1. SÁNCHEZ BAUTISTA JANET If you continue browsing the site, you agree to the use of cookies on this website. Now customize the name of a clipboard to store your clips. Clipping is a handy way to collect important slides you want to go back to later. Una segunda etapa comercial donde se produce y elabora el arroz para que quede en óptimas condiciones. You can change your ad preferences anytime. FACULTAD DE CIENCIAS MATEMÁTICAS, FÍSICAS Y QUÍMICAS Aplicación de las Ecuaciónes Diferenciales Ordinarias aplicadas en el vaciado... CENTRO DE DOCUMENTACIÓN ARCHIVOS Y MUSEOS, Informe de práctica de física 2 campo eléctrico. See our User Agreement and Privacy Policy. See our Privacy Policy and User Agreement for details. If you continue browsing the site, you agree to the use of cookies on this website. Slideshare uses cookies to improve functionality and performance, and to provide you with relevant advertising. Looks like you’ve clipped this slide to already. PORTOVIEJO – MANABÍ – ECUADOR You can change your ad preferences anytime. ASIGNATURA: ELEMENTOS DE MÁQUINAS Y MECANISMOS If you wish to opt out, please close your SlideShare account. CARRERA PROFESIONAL DE INGENIERÍA DE La psicología y sociología de la información. Proyecto de etica profesional etica de un ingeniero industrial en si área de ... Fisica serwayvol-140203093446-phpapp02 (1), Informe de práctica de física 4 puente de wheaston, No public clipboards found for this slide. TEMA: See our User Agreement and Privacy Policy. Learn more. RESPONSABLE: PROFESOR GUÍA: 1. Arroz y Harinas del Arroz. TRABAJO DE INVESTIGACIÓN GUEVARA BENAVIDES MILEIDY HARINAS Y BALANCEADO Cuando, durante el proceso de molienda, se separan del arroz blanco fragmentos de una longitud igual o inferior a tres cuartas partes de la longitud media del grano entero, cuya forma se mantiene intacta, se clasifican como arroz partido. Contiene más vitaminas, minerales y fibra, gracias a su capa externa. Scribd will begin operating the SlideShare business on December 1, 2020 CICLO ACADÉMICO: VII Lcda. We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. Blockchain + AI + Crypto Economics Are We Creating a Code Tsunami? El arroz llega del molino proveniente del cultivo y se determina si se recibe o no, de acuerdo con esto se decide si se recibe o no y se procede a descargar y muestrear para determinar su calidad y por ende su precio. Durante el proceso de maceración y su posterior vaporización con aplicación de presión, el almidón contenido en el arroz se torna gelatinoso, se consigue así mismo eliminar la opacidad del grano, tiza, panza blanca, también se consigue mayor dureza después de seco, posibilitando a que se quiebren en una proporción mucho menor durante el proceso de pulimento. As of this date, Scribd will manage your SlideShare account and any content you may have on SlideShare, and Scribd's General Terms of Use and Privacy Policy will apply. TRABAJO DE CONSULTA MAYO 2016 - SEPTIEMBRE 2016 PARALELO "F" If you continue browsing the site, you agree to the use of cookies on this website. 2016 Slideshare uses cookies to improve functionality and performance, and to provide you with relevant advertising. En este momento sabrás cómo se da el arroz. FECHA DE ENTREGA: 28/ 06/ 2016 Scribd will begin operating the SlideShare business on December 1, 2020 See our Privacy Policy and User Agreement for details. Proceso del arroz Es el grano del arroz sin descascarar el cual ha disminuido el porcentaje de humedad hasta un 12.5% Arroz con Cascara Es el grano del arroz que no ha entrado en la etapa de pulimiento. UNIVERSIDAD TÉCNICA DE MANABÍ Y finalmente, una tercera etapa donde el arroz es distribuido y comercializado. Slideshare uses cookies to improve functionality and performance, and to provide you with relevant advertising. Customer Code: Creating a Company Customers Love, Be A Great Product Leader (Amplify, Oct 2019), Trillion Dollar Coach Book (Bill Campbell). 2016. ARROZ Looks like you’ve clipped this slide to already. PROCESO DE OBTENCIÓN DE Arroz Integral Producto principal en la Learn more. If you continue browsing the site, you agree to the use of cookies on this website. JAÉN – PERÚ El circuito productivo del arrozconsta de tres etapas bien marcadas: una primer etapa agrícola donde se produce el cultivo de arroz. RAMÍREZ FLORES MIRIAN As of this date, Scribd will manage your SlideShare account and any content you may have on SlideShare, and Scribd's General Terms of Use and Privacy Policy will apply. - El arroz partido es arroz blanco dañado durante el tratamiento. UNIVERSIDAD NACIONAL DE JAÉN. El arroz, semilla de la planta Oryza sativa, es un cereal de gran consumo a nivel mundial, siendo la base de la alimentación de muchas culturas, en especial la asiática.