Pero es importante conocer la gran variedad de tipos de mango que existen, ya que cuando vamos al súper mercado solamente se encuentran unos cuantos por lo que te invitamos a leer este blog para que conozcas las variedades de mango. de la variedades Irwin y Haden amarillo son excelentes, y para la industria variedades como el mismo Haden, el Caribe y mango mecha (turpentine) también utilizado como principal patrón en la propagación de las plantas. de mango de estas variedades tienen potencial como ingrediente o suplemento alimentario y en la formulación de alimentos funcionales prebióticos, ya que son una excelente fuente de fibra dietética y de compuestos fenólicos (> 3000 mg/100 g de MS). Variedades: Entre las principales variedades rojas sembradas en el país tenemos la Tomy Atkins, que es el mango de exportación más sembrado y de más demanda a nivel mundial, la Haden Rojo también conocido como Singapur, Keitt, Kent, Palmer, Smith, Mora e Irwin. del mango. A partir de Abril inicia en México la temporada del mango, una fruta que ademas de estar llena de vitaminas resulta deliciosa al paladar. PERIODO VEGETATIVO : Cultivo permanente con cosechas anuales, con una producción a partir del cuarto año de trasplantado. Variabilidad de forma de frutos. VARIEDADES PRINCIPALES : Rojas: Haden, Kent, Tommy, Atkins … Ante este escenario es factible destinar1.81 MMt para consumo nacional y 0.89 MMt a las exportaciones. Variedad de mango criollo: variedades que se han desarrollado a partir de los cruzamientos entre las variedades de mango introducidas, que se propagan principalmente por semilla con poca seleccin y alta variabilidad gentica. MANGO (Mangifera indica L.) FAMILIA : Anacardiaceae CENTROS DE ORIGEN : Originario de Asia ZONAS DE PRODUCCION : Valles de San Lorenzo en Piura, Motupe, Olmos, Lambayeque, Ica, Junín, Loreto. Descripcin de las variedades de mango criollo colombiano. 72 cos pulpa de mango Tommy Atkins y 11 variedades más, las especies predominantes son esteroles glico-silados (45-71%) y ácidos grasos (23-42%), suficiente para aportar 9.5-38.2 mg y 0.7-3.9 mg de fitoesteroles (libres+glicosilados) y ácidos grasos (ω−3 and ω−6) por cada 100g de mango fresco. mundial1 de 3.23 a 4.06 MMt (un crecimiento acumulado de 25.66%), mien-tras que la producción de mango tiene la capacidad de incrementarse de 1.89 a 2.69 MMt, lo cual representa un crecimiento acumulado de 42.69%. Palabras clave: Antioxidantes, caracterización, fibra dietética, frutas, subproductos.
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